Стумп с брюссельской капустой
Как приготовить Стумп с брюссельской капустой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 393 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 41 г.
Стумп с брюссельской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель сварить в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Капусту промыть, нарезать дольками и сварить.
-
Шаг 3.
Буженину мелко нарезать. Слегка обжарить.
-
Шаг 4.
Размять в грубое пюре картофель вместе с капустой, добавив масло, сливки и соль по вкусу. Последней добавить буженину, перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий