Стумп с брюссельской капустой

Как приготовить Стумп с брюссельской капустой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 393 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 41 г.

Стумп с брюссельской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель сварить в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Капусту промыть, нарезать дольками и сварить.

  • Шаг 3.

    Буженину мелко нарезать. Слегка обжарить.

  • Шаг 4.

    Размять в грубое пюре картофель вместе с капустой, добавив масло, сливки и соль по вкусу. Последней добавить буженину, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-