Стручковая фасоль с грибами
Как приготовить Стручковая фасоль с грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стручковая фасоль с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, нарезать на куски длиной 3–4 см.
-
Шаг 2.
Бросить нарезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10–15 минут).
-
Шаг 3.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
-
Шаг 4.
Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле.
-
Шаг 5.
Добавить к луку грибы, промытые и нарезанные небольшими кусками, и тушить 15 минут. Если используются свежие лесные грибы, их нужно предварительно отварить в воде.
-
Шаг 6.
Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг.
-
Шаг 7.
Выложить на сковородку с грибами.
-
Шаг 8.
Добавить сметану (майонез), измельченный чеснок, посолить, перемешать и тушить еще 5 минут.
-
Шаг 9.
Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.
-
Шаг 10.
Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
-
Шаг 11.
Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.
-
Шаг 12.
Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий