Стромболли
Как приготовить Стромболли за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стромболли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подогретом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут.
-
Шаг 2.
Смешать творог, молоко, масло, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 20 минут.
-
Шаг 3.
Сыр потереть на крупной терке, ветчину на резать мелкими кубиками, смешать вместе.
-
Шаг 4.
Тесто разделить на 12 частей. Каждый кусочек теста размять пальцами в тонкую лепешку. Положить начинку и защипать, формируя батончик.
-
Шаг 5.
Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, помазать взбитым яйцом, посыпать орегано.
-
Шаг 6.
Поместить противень в разогретую до 180 духовку. Выпекать полчаса.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий