Стейк Ковбой с майонезом чипотле

Как приготовить Стейк Ковбой с майонезом чипотле за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 682 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 3 г.

Стейк Ковбой с майонезом чипотле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте стейки (самый мясистый отруб из передней части туши на ребре). Натрите стейки оливковым маслом с обеих сторон, затем солью и перцем

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или сковороду. На сковороду налейте растительное масло.

  • Шаг 3.

    Обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Затем уберитесковороду с огня (мясо с гриля), накройте и оставьте на 15 минут. В зависимости от предпочтений, можно прожарить стейки до нужной вам степени.

  • Шаг 4.

    Готовим майонез чипотле. В небольшей миске перемешайте нарезанный перец чили с майонезом. Добавьте чеснок, кориандр, лимонный сок, перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Миску накройте и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 5.

    Затем можно подавать стейки с майонезом. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-