Стейк Ковбой с майонезом чипотле
Как приготовить Стейк Ковбой с майонезом чипотле за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Стейк Ковбой с майонезом чипотле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте стейки (самый мясистый отруб из передней части туши на ребре). Натрите стейки оливковым маслом с обеих сторон, затем солью и перцем
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или сковороду. На сковороду налейте растительное масло.
-
Шаг 3.
Обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Затем уберитесковороду с огня (мясо с гриля), накройте и оставьте на 15 минут. В зависимости от предпочтений, можно прожарить стейки до нужной вам степени.
-
Шаг 4.
Готовим майонез чипотле. В небольшей миске перемешайте нарезанный перец чили с майонезом. Добавьте чеснок, кориандр, лимонный сок, перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Миску накройте и уберите в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 5.
Затем можно подавать стейки с майонезом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий