Спаржа в голландском соусе

Как приготовить Спаржа в голландском соусе за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 241 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 4 г.

Спаржа в голландском соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить желтки от белков и взбить на водяной бане. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Спаржу отварить в подсоленной воде, выложить на листья салата и залить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-