Спаржа в голландском соусе
Как приготовить Спаржа в голландском соусе за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 241 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 4 г.
Спаржа в голландском соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить желтки от белков и взбить на водяной бане. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Спаржу отварить в подсоленной воде, выложить на листья салата и залить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий