Спагетти алла путтанеска с анчоусами
Как приготовить Спагетти алла путтанеска с анчоусами за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти алла путтанеска с анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в кастрюле на среднем огне оливковое масло. Добавить мелко нарезанный чеснок и подержать минуту. Выложить помидоры, очищенные от косточек и разрезанные надвое оливки, измельченное филе анчоуса, каперсы, орегано и перец. Довести соус до кипения. Помешивая и дробя помидоры ложкой, подержать, пока он не загустеет, минут восемь. Посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Сварить спагетти, откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и нарезанную петрушку. Подержать на огне минуты три, чтобы спагетти пропитались соусом. Подавать с тертым пармезаном.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий