Спагетти алла путтанеска с анчоусами

Как приготовить Спагетти алла путтанеска с анчоусами за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 907 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 33 грамм г.
Углеводы: 97 г.

Спагетти алла путтанеска с анчоусами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть в кастрюле на среднем огне оливковое масло. Добавить мелко нарезанный чеснок и подержать минуту. Выложить помидоры, очищенные от косточек и разрезанные надвое оливки, измельченное филе анчоуса, каперсы, орегано и перец. Довести соус до кипения. Помешивая и дробя помидоры ложкой, подержать, пока он не загустеет, минут восемь. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Сварить спагетти, откинуть на дуршлаг и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и нарезанную петрушку. Подержать на огне минуты три, чтобы спагетти пропитались соусом. Подавать с тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-