Советская пицца Митты и Майоровой

Как приготовить Советская пицца Митты и Майоровой за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 647 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 45 г.

Советская пицца Митты и Майоровой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто раскатать и выложить на застеленный пекарской бумагой или просто смазанный маслом противень.

  • Шаг 2.

    Затем густо промазать тесто консервированными помидорами.

  • Шаг 3.

    Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху ровным слоем.

  • Шаг 4.

    Свежие помидоры нарезать тонкими кольцами и разложить поверх сыра.

  • Шаг 5.

    Дальше на пирог можно класть по большому счету все что угодно: нарубленную зелень, тонко нарезанную ветчину, салями или оливки.

  • Шаг 6.

    После этого поставить в разогретую духовку. Готовится псевдопицца моментально. Главное — не упустить момент, когда края теста зарумянятся.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-