Советская пицца Митты и Майоровой
Как приготовить Советская пицца Митты и Майоровой за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Советская пицца Митты и Майоровой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто раскатать и выложить на застеленный пекарской бумагой или просто смазанный маслом противень.
-
Шаг 2.
Затем густо промазать тесто консервированными помидорами.
-
Шаг 3.
Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху ровным слоем.
-
Шаг 4.
Свежие помидоры нарезать тонкими кольцами и разложить поверх сыра.
-
Шаг 5.
Дальше на пирог можно класть по большому счету все что угодно: нарубленную зелень, тонко нарезанную ветчину, салями или оливки.
-
Шаг 6.
После этого поставить в разогретую духовку. Готовится псевдопицца моментально. Главное — не упустить момент, когда края теста зарумянятся.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий