Соте из индейки с рас-эль-ханутом

Как приготовить Соте из индейки с рас-эль-ханутом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Соте из индейки с рас-эль-ханутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе индейки нарежьте небольшими кусками.

  • Шаг 2.

    В стеклянной банке с герметичной крышкой смешайте соус: 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, рас-эль-ханут, мед, соль по вкусу и оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Закройте крышкой и хорошо потрясите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.

  • Шаг 4.

    Индейку поместите в герметичный пластиковый контейнер и залейте маринадом, также закройте крышкой и хорошо потрясите.

  • Шаг 5.

    Уберите в холодильник на ночь.

  • Шаг 6.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 7.

    Деревянные шампуры замочите в воде на 10 минут, чтобы они не обуглились.

  • Шаг 8.

    Нанизывайте на них индейку, положите деревянные шампуры на форму для запекания так, чтобы мясо оказалось внутри формы и соки стекали в нее и поставьте в разогретую духовку на 20–30 минут.

  • Шаг 9.

    Проверяем, проткнув мясо сбоку и смотрим, что из него течет — бульон или сок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-