Соте из индейки с рас-эль-ханутом
Как приготовить Соте из индейки с рас-эль-ханутом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Соте из индейки с рас-эль-ханутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе индейки нарежьте небольшими кусками.
-
Шаг 2.
В стеклянной банке с герметичной крышкой смешайте соус: 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, рас-эль-ханут, мед, соль по вкусу и оливковое масло.
-
Шаг 3.
Закройте крышкой и хорошо потрясите, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
-
Шаг 4.
Индейку поместите в герметичный пластиковый контейнер и залейте маринадом, также закройте крышкой и хорошо потрясите.
-
Шаг 5.
Уберите в холодильник на ночь.
-
Шаг 6.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 7.
Деревянные шампуры замочите в воде на 10 минут, чтобы они не обуглились.
-
Шаг 8.
Нанизывайте на них индейку, положите деревянные шампуры на форму для запекания так, чтобы мясо оказалось внутри формы и соки стекали в нее и поставьте в разогретую духовку на 20–30 минут.
-
Шаг 9.
Проверяем, проткнув мясо сбоку и смотрим, что из него течет — бульон или сок.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий