Соломка из сливочного сыра

Как приготовить Соломка из сливочного сыра за 35 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 621 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 47 грамм г.
Углеводы: 40 г.

Соломка из сливочного сыра пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреваем духовку до 175 градусов и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр, муку и соль.

  • Шаг 2.

    Перемешиваем ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

  • Шаг 3.

    Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используя скалку, раскатываем тесто, пока оно не станет 0,5 см толщиной.

  • Шаг 4.

    Выкладываем соломку на покрытый бумагой противень. Смазываем с помощью кисти слегка взбитым яйцом.

  • Шаг 5.

    Посыпаем каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина. Запекаем при температуре 175 градусов 15 минут, пока соломка не станет коричнево-золотистой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-