Сок из замороженных апельсинов

Как приготовить Сок из замороженных апельсинов за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 534 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 132 г.

Сок из замороженных апельсинов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Апельсины помыть и положить в морозилку на ночь.

  • Шаг 2.

    После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке.

  • Шаг 3.

    Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках. Дать настояться 10 минут.

  • Шаг 4.

    Процедить через сито.

  • Шаг 5.

    Добавить сахар и лимонную кислоту.

  • Шаг 6.

    Долить 3 литра воды (если не любите очень сладкий сок, можно добавить больше воды).

  • Шаг 7.

    Разлить по бутылкам и поставить в холодильник.

  • Шаг 8.

    Из оставшейся мякоти можно сварить джем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-