Сок из замороженных апельсинов
Как приготовить Сок из замороженных апельсинов за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сок из замороженных апельсинов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Апельсины помыть и положить в морозилку на ночь.
-
Шаг 2.
После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке.
-
Шаг 3.
Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках. Дать настояться 10 минут.
-
Шаг 4.
Процедить через сито.
-
Шаг 5.
Добавить сахар и лимонную кислоту.
-
Шаг 6.
Долить 3 литра воды (если не любите очень сладкий сок, можно добавить больше воды).
-
Шаг 7.
Разлить по бутылкам и поставить в холодильник.
-
Шаг 8.
Из оставшейся мякоти можно сварить джем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий