Сочная свинина в рукаве

Как приготовить Сочная свинина в рукаве за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 600 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 0 грамм г.

Сочная свинина в рукаве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо положить на доску, жиром вверх, и надрезать почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав).

  • Шаг 2.

    Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-