Сочная свинина в рукаве
Как приготовить Сочная свинина в рукаве за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 600 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 0 грамм г.
Сочная свинина в рукаве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо положить на доску, жиром вверх, и надрезать почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав).
-
Шаг 2.
Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий