Смоква

Как приготовить Смоква за 540 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 253 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 55 г.

Смоква пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из яблок вынимаем сердцевину, запекаем, протираем.

  • Шаг 2.

    Протертые яблока увариваем если жидкие.

  • Шаг 3.

    Добавляем пудру и взбиваем.

  • Шаг 4.

    Взбиваем 2 белки и соединяем со смесью, взбивая еще раз.

  • Шаг 5.

    Выкладываем массу на пергаментную бумагу с маслом.

  • Шаг 6.

    Ставим в духовку при температуре на больше 100 градусов до тех пор пока масса будет прилипать к рукам.

  • Шаг 7.

    Готовую смокву делаем двух слоеную соединяя между собой 1 взбитым белком.

  • Шаг 8.

    Разрезав на кусочки, еще раз подсушиваем примерно 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-