Смоква
Как приготовить Смоква за 540 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Смоква пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из яблок вынимаем сердцевину, запекаем, протираем.
-
Шаг 2.
Протертые яблока увариваем если жидкие.
-
Шаг 3.
Добавляем пудру и взбиваем.
-
Шаг 4.
Взбиваем 2 белки и соединяем со смесью, взбивая еще раз.
-
Шаг 5.
Выкладываем массу на пергаментную бумагу с маслом.
-
Шаг 6.
Ставим в духовку при температуре на больше 100 градусов до тех пор пока масса будет прилипать к рукам.
-
Шаг 7.
Готовую смокву делаем двух слоеную соединяя между собой 1 взбитым белком.
-
Шаг 8.
Разрезав на кусочки, еще раз подсушиваем примерно 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий