Слоеный тартар из тунца
Как приготовить Слоеный тартар из тунца за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Слоеный тартар из тунца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим маринад для тунца. Смешиваем мед с горчицей, добавляем соевый соус, бальзамический уксус, постепенно вливаем оливковое масло при постоянном помешивании.
-
Шаг 2.
Филе (стейк) тунца нарезаем небольшими кубиками и выкладываем его в получившийся маринад и даем промариноваться при комнатной температуре минут 15–20.
-
Шаг 3.
Перец разрезаем пополам, удаляем семена и сердцевину, нарезаем небольшими квадратиками (как тунец).
-
Шаг 4.
Огурец также нарезаем мелкими кубиками.
-
Шаг 5.
Лук-резанец измельчаем.
-
Шаг 6.
Тунец, перец, огурец и лук-резанец выкладываем на блюдо (в формочку) слоями. Сверху посыпаем мелко нарезанным луком. При подаче поливаем оставшимся маринадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий