Слоеный салат из консервированного лосося с изюмом

Как приготовить Слоеный салат из консервированного лосося с изюмом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 12 г.

Слоеный салат из консервированного лосося с изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Первым слоем на блюдо выложить мелко порезанный консервированный лосось.

  • Шаг 2.

    Вторым слоем — мелко порезанную луковицу, замаринованную предварительно в воде с добавлением уксуса на 10 минут. Смазать майонезом.

  • Шаг 3.

    Третьим тонким слоем — изюм (если сухой — размочить).

  • Шаг 4.

    Четвертым слоем — сыр, натертый на мелкой терке. Смазать майонезом.

  • Шаг 5.

    Пятым тонким слоем — масло сливочное. Предварительно его нужно недолго подержать в морозилке и натереть.

  • Шаг 6.

    Шестым слоем — яйца, сваренные крутую и натертые на терке. Смазать майонезом.

  • Шаг 7.

    Сверху натереть 1 оставшееся яйцо и украсить веточками петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-