Слоеный салат из консервированного лосося с изюмом
Как приготовить Слоеный салат из консервированного лосося с изюмом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный салат из консервированного лосося с изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Первым слоем на блюдо выложить мелко порезанный консервированный лосось.
-
Шаг 2.
Вторым слоем — мелко порезанную луковицу, замаринованную предварительно в воде с добавлением уксуса на 10 минут. Смазать майонезом.
-
Шаг 3.
Третьим тонким слоем — изюм (если сухой — размочить).
-
Шаг 4.
Четвертым слоем — сыр, натертый на мелкой терке. Смазать майонезом.
-
Шаг 5.
Пятым тонким слоем — масло сливочное. Предварительно его нужно недолго подержать в морозилке и натереть.
-
Шаг 6.
Шестым слоем — яйца, сваренные крутую и натертые на терке. Смазать майонезом.
-
Шаг 7.
Сверху натереть 1 оставшееся яйцо и украсить веточками петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий