Слоеный пирог с яблоками и творогом
Как приготовить Слоеный пирог с яблоками и творогом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный пирог с яблоками и творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку разотрите с сахаром (полстакана), маслом, ванилином, корицей и разрыхлителем в крошку.
-
Шаг 2.
Полтора яблока очистите от кожуры и семечек, натрите на крупной терке (можно добавить корицы).
-
Шаг 3.
Пол-яблока, творог, желтки взбейте в блендере до однородной массы. Белки взбейте с сахаром (полстакана). Осторожно введите белки в массу и перемешайте.
-
Шаг 4.
Смажьте форму маслом. 1 слой — на дно выложите треть крошек. 2 слой — сверху уложите половину тертых яблок. 3 слой — треть крошек.4 слой —масса из блендера. Если останутся крошки, можно еще посыпать сверху.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 170–180 градусов около 40–45 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий