Слоеный пирог с яблоками и творогом

Как приготовить Слоеный пирог с яблоками и творогом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 682 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 98 г.

Слоеный пирог с яблоками и творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку разотрите с сахаром (полстакана), маслом, ванилином, корицей и разрыхлителем в крошку.

  • Шаг 2.

    Полтора яблока очистите от кожуры и семечек, натрите на крупной терке (можно добавить корицы).

  • Шаг 3.

    Пол-яблока, творог, желтки взбейте в блендере до однородной массы. Белки взбейте с сахаром (полстакана). Осторожно введите белки в массу и перемешайте.

  • Шаг 4.

    Смажьте форму маслом. 1 слой — на дно выложите треть крошек. 2 слой — сверху уложите половину тертых яблок. 3 слой — треть крошек.4 слой —масса из блендера. Если останутся крошки, можно еще посыпать сверху.

  • Шаг 5.

    Выпекать при температуре 170–180 градусов около 40–45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-