Слоеный овощной салат
Как приготовить Слоеный овощной салат за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный овощной салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помыть овощи. Очистить лук и морковь. Из перца удалить семена.
-
Шаг 2.
Нарезать все овощи, кроме помидоров и моркови кубиками. Черри нарезать половинками. Морковь натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Лук обжарить до прозрачности, добавить в сковороду морковь и обжаривать, пока она не станет мягкой.
-
Шаг 4.
Смешать сметану, майонез и раздавленный чеснок, посолить по вкусу.
-
Шаг 5.
Выложить на плоское блюдо слой порезанного перца, смазать соусом.
-
Шаг 6.
Выложить сверху слой обжаренного с морковью лука, смазать соусом.
-
Шаг 7.
Выложить кубики огурцов, смазать соусом.
-
Шаг 8.
Смешать остатки соуса с тертым сыром и обмазать салат сверху и с боков.
-
Шаг 9.
Измельчить зелень и равномерно посыпать салат.
-
Шаг 10.
Верх салата выложить половинками черри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий