Слоеный овощной салат

Как приготовить Слоеный овощной салат за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 182 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 8 г.

Слоеный овощной салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помыть овощи. Очистить лук и морковь. Из перца удалить семена.

  • Шаг 2.

    Нарезать все овощи, кроме помидоров и моркови кубиками. Черри нарезать половинками. Морковь натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Лук обжарить до прозрачности, добавить в сковороду морковь и обжаривать, пока она не станет мягкой.

  • Шаг 4.

    Смешать сметану, майонез и раздавленный чеснок, посолить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Выложить на плоское блюдо слой порезанного перца, смазать соусом.

  • Шаг 6.

    Выложить сверху слой обжаренного с морковью лука, смазать соусом.

  • Шаг 7.

    Выложить кубики огурцов, смазать соусом.

  • Шаг 8.

    Смешать остатки соуса с тертым сыром и обмазать салат сверху и с боков.

  • Шаг 9.

    Измельчить зелень и равномерно посыпать салат.

  • Шаг 10.

    Верх салата выложить половинками черри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-