Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем

Как приготовить Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 670 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 29 г.

Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.

  • Шаг 2.

    Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

  • Шаг 3.

    Картофель натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    Морковь натереть на мелкой терке.

  • Шаг 5.

    Филе мелко нарезать.

  • Шаг 6.

    Яйца натереть на мелкой терке.

  • Шаг 7.

    Грибы мелко нарезать.

  • Шаг 8.

    Лук нарезать полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

  • Шаг 9.

    На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.

  • Шаг 10.

    На картофель выложить грибы, смазать майонезом.

  • Шаг 11.

    На грибы выложить морковь, смазать майонезом.

  • Шаг 12.

    На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.

  • Шаг 13.

    На филе выложить лук.

  • Шаг 14.

    На лук выложить яйца, немного посолить.

  • Шаг 15.

    Украсить салат зеленью.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-