Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем
Как приготовить Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
-
Шаг 2.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
-
Шаг 3.
Картофель натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Морковь натереть на мелкой терке.
-
Шаг 5.
Филе мелко нарезать.
-
Шаг 6.
Яйца натереть на мелкой терке.
-
Шаг 7.
Грибы мелко нарезать.
-
Шаг 8.
Лук нарезать полукольцами. Если вы используете репчатый лук, его необходимо мелко нарезать, залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
-
Шаг 9.
На дно тарелки (я использовала тарелку диаметром 25 см) выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом.
-
Шаг 10.
На картофель выложить грибы, смазать майонезом.
-
Шаг 11.
На грибы выложить морковь, смазать майонезом.
-
Шаг 12.
На морковь выложить филе, немного посолить, смазать майонезом.
-
Шаг 13.
На филе выложить лук.
-
Шаг 14.
На лук выложить яйца, немного посолить.
-
Шаг 15.
Украсить салат зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий