Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по‑корейски
Как приготовить Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по‑корейски за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые. Грибы выкладываем на дно. шляпками вниз.
-
Шаг 2.
Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень.
-
Шаг 3.
Отварной в мундире картофель мелко нарезаем кубиками и выкладываем на зелень. Хорошенькой утрамбовываем. И сверху смазываем майонезом.
-
Шаг 4.
На смазанный майонезом картофель выкладываем мелко нарезанные огурцы. И также смазываем майонезом.
-
Шаг 5.
Далее колбасу режем мелкими кубиками, утрамбовываем и смазываем майонезом.
-
Шаг 6.
Далее идет слой корейской моркови. Если морковь длинная, предварительно можно ее нарезать. Следом идет снова слой майонеза.
-
Шаг 7.
И выкладываем последний слой тертого сыра. Посуду переворачиваем и выкладываем на блюдо. Даем блюду немного постоять, чтобы все хорошо слиплось и отклеилось от стенок. Снимаем миску.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий