Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по‑корейски

Как приготовить Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по‑корейски за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Слоеный грибной салат с колбасой и морковью по‑корейски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые. Грибы выкладываем на дно. шляпками вниз.

  • Шаг 2.

    Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень.

  • Шаг 3.

    Отварной в мундире картофель мелко нарезаем кубиками и выкладываем на зелень. Хорошенькой утрамбовываем. И сверху смазываем майонезом.

  • Шаг 4.

    На смазанный майонезом картофель выкладываем мелко нарезанные огурцы. И также смазываем майонезом.

  • Шаг 5.

    Далее колбасу режем мелкими кубиками, утрамбовываем и смазываем майонезом.

  • Шаг 6.

    Далее идет слой корейской моркови. Если морковь длинная, предварительно можно ее нарезать. Следом идет снова слой майонеза.

  • Шаг 7.

    И выкладываем последний слой тертого сыра. Посуду переворачиваем и выкладываем на блюдо. Даем блюду немного постоять, чтобы все хорошо слиплось и отклеилось от стенок. Снимаем миску.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-