Слоеные спиральки с колбасой и сыром

Как приготовить Слоеные спиральки с колбасой и сыром за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 23 г.

Слоеные спиральки с колбасой и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растаявшее слоеное тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Нарезаем длинные полоски шириной 2 см. Полосок должно быть четное количество.

  • Шаг 2.

    На полоску теста выкладываем колбасу, нарезанную небольшими прямоугольными брусочками. Сверху — сыр. Накрываем второй полоской теста. Краешки защипываем, и аккуратно закручиваем слойку в спираль.

  • Шаг 3.

    Противень выстилаем бумагой и смазываем сливочным маслом. Аккуратно перекладываем спиральки на противень.

  • Шаг 4.

    Слегка взбиваем желток и смазываем им тесто. Посыпаем кунжутом.

  • Шаг 5.

    В разогретую духовку (200 градусов) отправляем выпекаться на 15 минут до румяности и пышности!!!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-