Слоеные пирожки с орехами и фасолью
Как приготовить Слоеные пирожки с орехами и фасолью за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеные пирожки с орехами и фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить фасоль на несколько часов в холодной воде.
-
Шаг 2.
В кипящую воду добавить фасоль, варить на небольшом огне до готовности (примерно 1 час).
-
Шаг 3.
Тем временем, в блендере измельчить орехи и изюм, добавить мед, взбить массу и выложить в миску.
-
Шаг 4.
Отваренную фасоль остудить, также измельчив ее в блендере до состояния пюре, добавить к ореховой смеси, все перемешать.
-
Шаг 5.
Тесто раскатать, разделить на квадраты (обычно каждый квадратик требует повторного раскатывания, чем тоньше, тем лучше).
-
Шаг 6.
Сделать пирожки, добавив начинку и придав желаемую форму ( я люблю круглую, как хинкали).
-
Шаг 7.
Быстро обжаривать пирожки до румяной корочки во фритюре или просто на растительном масле (примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны).
-
Шаг 8.
Довести пирожки до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий