Слоеные пирожки с орехами и фасолью

Как приготовить Слоеные пирожки с орехами и фасолью за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 27 г.

Слоеные пирожки с орехами и фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить фасоль на несколько часов в холодной воде.

  • Шаг 2.

    В кипящую воду добавить фасоль, варить на небольшом огне до готовности (примерно 1 час).

  • Шаг 3.

    Тем временем, в блендере измельчить орехи и изюм, добавить мед, взбить массу и выложить в миску.

  • Шаг 4.

    Отваренную фасоль остудить, также измельчив ее в блендере до состояния пюре, добавить к ореховой смеси, все перемешать.

  • Шаг 5.

    Тесто раскатать, разделить на квадраты (обычно каждый квадратик требует повторного раскатывания, чем тоньше, тем лучше).

  • Шаг 6.

    Сделать пирожки, добавив начинку и придав желаемую форму ( я люблю круглую, как хинкали).

  • Шаг 7.

    Быстро обжаривать пирожки до румяной корочки во фритюре или просто на растительном масле (примерно по 1,5–2 минуты с каждой стороны).

  • Шаг 8.

    Довести пирожки до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-