Сливовo-карамельный рататуй
Как приготовить Сливовo-карамельный рататуй за 45 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливовo-карамельный рататуй пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Круглые темно-синие сливы (думаю, в принципе, можно из любых сочных) разрезать на половинки и вынуть косточку.
-
Шаг 2.
В противень положить бумагу для выпечки и на нее разложить половинки слив, одна к одной.
-
Шаг 3.
В каждую сливовую выемку положить по крохотному (1 см на 0,5 см) кусочку сливочного масла.
-
Шаг 4.
Сливы посыпать корицей (мускат, имбирь и перец — по желанию — я добавила имбирь и перец) с коричневым сахаром.
-
Шаг 5.
Поставить в разогретую духовку на 20 минут.
-
Шаг 6.
Через 20 минут накрыть фольгой и оставить в духовке еще минут на 20. Остудить.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий