Сливочный суп с мидиями и креветками

Как приготовить Сливочный суп с мидиями и креветками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 895 ккал.
Белки: 73 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 96 г.

Сливочный суп с мидиями и креветками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Креветки с мидиями очистить и промыть, затем отварить до готовности и убрать в отдельную тарелку.

  • Шаг 2.

    Картофель очистить и нарезать на маленькие кубики, точно так же сделать и с плавленым сырком.

  • Шаг 3.

    Налить воду в кастрюлю, добавить картофель и отваривать до готовности, затем добавить плавленый сырок. Убавить огонь и при постоянном помешивании довести суп до однородной массы, затем добавить морепродукты и томить на небольшом огне примерно минут 10.

  • Шаг 4.

    Перед подачей посолить и поперчить, добавить розмарин.

  • Шаг 5.

    Подавать суп с сухариками или гренками, желательно чесночными.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-