Сливочный суп из кураги с рисом
Как приготовить Сливочный суп из кураги с рисом за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 380 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 86 г.
Сливочный суп из кураги с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть курагу и нарезать соломкой. Залить кипятком, добавить сахар и настаивать 2–3 часа.
-
Шаг 2.
Отварить рис, охладить и добавить в бульон.
-
Шаг 3.
Заправить суп рубленой зеленью и сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий