Сливочный суп из кураги с рисом

Как приготовить Сливочный суп из кураги с рисом за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 86 г.

Сливочный суп из кураги с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть курагу и нарезать соломкой. Залить кипятком, добавить сахар и настаивать 2–3 часа.

  • Шаг 2.

    Отварить рис, охладить и добавить в бульон.

  • Шаг 3.

    Заправить суп рубленой зеленью и сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-