Сливочный соус с вешенками

Как приготовить Сливочный соус с вешенками за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 80 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.

Сливочный соус с вешенками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду на растительное масло, посолить. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 15 минут).

  • Шаг 2.

    Добавить сливки, влить воду и посыпать приправой, все перемешать.

  • Шаг 3.

    Небольшими порциями добавлять муку, постоянно перемешивая содержимое.

  • Шаг 4.

    Доводимдо кипения и выключаем.

  • Шаг 5.

    Если ваш соус оказался слишком густым — можно разбавить водой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-