Сливочный соус с вешенками
Как приготовить Сливочный соус с вешенками за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 80 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.
Сливочный соус с вешенками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы мелко нарезать, выложить в сковороду на растительное масло, посолить. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета (около 15 минут).
-
Шаг 2.
Добавить сливки, влить воду и посыпать приправой, все перемешать.
-
Шаг 3.
Небольшими порциями добавлять муку, постоянно перемешивая содержимое.
-
Шаг 4.
Доводимдо кипения и выключаем.
-
Шаг 5.
Если ваш соус оказался слишком густым — можно разбавить водой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий