Сливочный рис с шампиньонами и орегано

Как приготовить Сливочный рис с шампиньонами и орегано за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 27 г.

Сливочный рис с шампиньонами и орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать лук полукольцами, шампиньоны крупно на 4 части

  • Шаг 2.

    Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук, добавить шампиньоны, через 3–5 минут добавить сливки. Тушить до готовности. Добавить орегано

  • Шаг 3.

    На разогретую сковороду добавить растительное масло, высыпать сухой рис, соль, перемешать. Добавить стакан горячей воды, варить до готовности не поднимая крышку на среднем огне

  • Шаг 4.

    Готовый рис добавить к грибам, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-