Сливочный рис с шампиньонами и орегано
Как приготовить Сливочный рис с шампиньонами и орегано за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 285 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 17 грамм г.
Углеводы: 27 г.
Сливочный рис с шампиньонами и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать лук полукольцами, шампиньоны крупно на 4 части
-
Шаг 2.
Разогреть сковороду, на растительном масле обжарить лук, добавить шампиньоны, через 3–5 минут добавить сливки. Тушить до готовности. Добавить орегано
-
Шаг 3.
На разогретую сковороду добавить растительное масло, высыпать сухой рис, соль, перемешать. Добавить стакан горячей воды, варить до готовности не поднимая крышку на среднем огне
-
Шаг 4.
Готовый рис добавить к грибам, перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий