Сливочная петрушка с ароматом апельсина, имбиря и мяты
Как приготовить Сливочная петрушка с ароматом апельсина, имбиря и мяты за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочная петрушка с ароматом апельсина, имбиря и мяты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте у петрушки стебли и выложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 20 секунд. Затем быстро переложите на лед, чтобы остановить готовку. Обсушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный шалот, неочищенный, но слегка раздавленный, чеснок и имбирь, постоянно помешивая, до мягкости, примерно 3-4 минуты.
-
Шаг 3.
Добавьте сливки, крем-фреш, цедру и тушите, помешивая, 4 минуты. Затем добавьте мяту и снимите с огня. Оставьте, не закрывая, на 2 минуты, затем извлеките чеснок, цедру, имбирь и мяту.
-
Шаг 4.
Верните соус на огонь и добавьте петрушку. Перемешайте вилкой, посолите и поперчите и готовьте, пока не разогреется, примерно 2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий