Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом
Как приготовить Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
Замочите мацу в холодной воде на 1-2 минуты. Слейте и выложите на решетку.
-
Шаг 3.
В миске смешайте творог, яйца, 6 столовых ложек сахара, корицу, орехи и изюм.
-
Шаг 4.
Смажьте сковороду половиной масла и выложите 1 мацу. Намажьте половиной творожной смеси, накройте еще мацой и снова намажьте творожной смесью. Сверху положите оставшуюся мацу, смажьте сливочным маслом и посыпьте оставшимся сахаром.
-
Шаг 5.
Запекайте пудинг примерно 1 час до румяного состояния. Разрежьте и подавайте теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий