Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом

Как приготовить Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 38 г.

Сладкий пудинг из мацы и творога с орехами пекан и изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    Замочите мацу в холодной воде на 1-2 минуты. Слейте и выложите на решетку.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте творог, яйца, 6 столовых ложек сахара, корицу, орехи и изюм.

  • Шаг 4.

    Смажьте сковороду половиной масла и выложите 1 мацу. Намажьте половиной творожной смеси, накройте еще мацой и снова намажьте творожной смесью. Сверху положите оставшуюся мацу, смажьте сливочным маслом и посыпьте оставшимся сахаром.

  • Шаг 5.

    Запекайте пудинг примерно 1 час до румяного состояния. Разрежьте и подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-