Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем
Как приготовить Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 234 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 5 г.
Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.
-
Шаг 2.
Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий