Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем

Как приготовить Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 234 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 5 г.

Сибас с цитрусовой сальсой, гранатом и фенхелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить сальсу. Смешать дольки цитрусовых, добавить к ним оливковое и чесночное масло, кинзу, перец чили, соль, перец и сахар. Сальсу смешать со свежим фенхелем и рукколой.

  • Шаг 2.

    Выложить сальсу на тонко нарезанное филе сибаса, предварительно сдобренное солью и и перцем. Украсить зернами граната

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-