Шведский рождественский глогг с кардамоном
Как приготовить Шведский рождественский глогг с кардамоном за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шведский рождественский глогг с кардамоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать вино с водкой, кардамоном, корицей, гвоздикой, сахарной пудрой. Дать настояться под крышкой при комнатной температуре 6-8 часов.
-
Шаг 2.
Перед подачей на стол поставить кастрюлю с глоггом на умеренный огонь, довести до кипения и сразу снять с огня. Процедив через сито, перелить в кувшин.
-
Шаг 3.
Обдать изюм и миндаль кипятком и слить воду.
-
Шаг 4.
Разлить глогг в маленькие стаканы, бросив в каждый несколько бланшированных орехов и ягод.
-
Шаг 5.
Подавать глогг горячим с мандаринами и сладкими булочками с корицей или шафраном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий