Штрудель со сливами по‑венски

Как приготовить Штрудель со сливами по‑венски за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 816 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 117 г.

Штрудель со сливами по‑венски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки порезать на дольки, положить вместе со сливой в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара, корицы по вкусу и тушить без воды на умеренном огне 5–7 минут — только чтобы они не разварились. Дать начинке остыть.

  • Шаг 2.

    Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.

  • Шаг 3.

    Положить начинку на тесто, завернуть в рулет.

  • Шаг 4.

    Поставить в разогретую духовку, выпекать 20–30 минут.

  • Шаг 5.

    Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой с ванилином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-