Штрудель с яблоками, манго и ананасом
Как приготовить Штрудель с яблоками, манго и ананасом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Штрудель с яблоками, манго и ананасом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпаем сахар в сковороду.
-
Шаг 2.
Чистим яблоки, вырезаем сердцевину, очищаем от кожуры, нарезаем яблоки кубиками, добавляем в сковороду к сахару.
-
Шаг 3.
Чистим ананас, вырезаем жесткую сердцевину, тоже нарезаем кубиками, добавляем к яблокам, затем добавляем манго (тоже самое, что и с яблоками, только вырезаем косточку), если мало сока, добавляем грамм 75–100 воды (3–4 столовые ложки).
-
Шаг 4.
Добавляем по вкусу очищенный корень имбиря.
-
Шаг 5.
Затем добавляем 50 грамм масла и корицу по вкусу.
-
Шаг 6.
После этого на пергаментной бумаге, немного посыпанной мукой, тонко раскатываем тесто (купленное в супермаркете — это для ленивых).
-
Шаг 7.
Смазываем его растопленным сливочным маслом и посыпаем измельченным печеньем.
-
Шаг 8.
Затем начинку равномерно распределяем по тесту. С одной стороны оставляем примерно 10 см без начинки.
-
Шаг 9.
Потом начинаем сворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой.
-
Шаг 10.
Затем кладем его на противень (швом вниз) и смазываем взбитым яйцом.
-
Шаг 11.
Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку на 40 минут.
-
Шаг 12.
После приготовления разрезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий