Шпинат с грибами и трюфельным маслом
Как приготовить Шпинат с грибами и трюфельным маслом за 4 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шпинат с грибами и трюфельным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные тонкими кусочками грибы и жарьте примерно 8 минут до золотистого цвета, пока вся жидкость не выпарится. Затем добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте 2 минуты.
-
Шаг 2.
Добавьте шпинат 3-мя порциями, через 2 минуты каждую, хорошо перемешивая каждый раз. Готовьте, пока весь шпинат не станет мягким, затем добавьте 1 чайную ложку трюфельного масла. Посолите, поперчите и добавьте еще трюфельного масла по вкусу. Переложите в миску и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий