Шоколадный пирог с кокосово-творожными шариками
Как приготовить Шоколадный пирог с кокосово-творожными шариками за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный пирог с кокосово-творожными шариками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления шариков творог смешать с 50 граммами сахара, 3 столовыми ложками крахмала, кокосовой стружкой и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
-
Шаг 2.
Для теста отделить белки от желтков.
-
Шаг 3.
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить просеянную муку, 2 столовые ложки крахмала, разрыхлитель, какао и соль. Хорошо размешать.
-
Шаг 4.
Взбить белки с 30 граммами сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
-
Шаг 5.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики. Сверху залить шоколадной массой.
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий