Шоколадный пирог из кабачка
Как приготовить Шоколадный пирог из кабачка за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный пирог из кабачка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачок очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, ванилин, соду, разрыхлитель, какао, корицу.
-
Шаг 3.
Смешать влажные ингредиенты: масло сливочное, масло растительное, йогурт, кофе, яйца.
-
Шаг 4.
Смешать сухие и влажные ингредиенты вместе. Отжать кабачки руками и смешать с получившимся тестом. (Сок от кабачка не используем).
-
Шаг 5.
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто.
-
Шаг 6.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 45 мин. Готовность проверить зубочисткой.
-
Шаг 7.
Горячий пирог посыпать тертым шоколадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий