Шоколадный пирог из кабачка

Как приготовить Шоколадный пирог из кабачка за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 994 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 120 г.

Шоколадный пирог из кабачка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачок очистить от кожуры и сердцевины. Натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, ванилин, соду, разрыхлитель, какао, корицу.

  • Шаг 3.

    Смешать влажные ингредиенты: масло сливочное, масло растительное, йогурт, кофе, яйца.

  • Шаг 4.

    Смешать сухие и влажные ингредиенты вместе. Отжать кабачки руками и смешать с получившимся тестом. (Сок от кабачка не используем).

  • Шаг 5.

    Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто.

  • Шаг 6.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 45 мин. Готовность проверить зубочисткой.

  • Шаг 7.

    Горячий пирог посыпать тертым шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-