Шоколадный фондан с миндалем в апельсинах
Как приготовить Шоколадный фондан с миндалем в апельсинах за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный фондан с миндалем в апельсинах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
5 больших круглых апельсинов хорошенько вымыть и разрезать поперек(!).
-
Шаг 2.
Аккуратно, ложкой, вынуть из них мякоть и весь сок. Старайтесь не повредить чашечку!. Если чашки плохо стоят, можно осторожно подрезать снизу — смотрите, не до дыр!). Сок частично сохранить (остальное употребить в коктейль seх in the kitchen). На водяной бане или в микроволновке растопить горький шоколад с маслом. Чуть остудить и добавить яйца, сахар, сок, коньяк и миндаль. Не забыть коньяк оставить на отхлебнуть.
-
Шаг 3.
Размешать фондан и наполнить чашечки.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку (конвекция) до 200 градусов и поставить чашечки минут на 10–12 — зависит от духовки (см. комментарий). Фондан должен остаться жидким внутри.
-
Шаг 5.
Подавать горячими с ванильным мороженным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий