Шоколадные роллы с творогом и мятным «васаби»
Как приготовить Шоколадные роллы с творогом и мятным «васаби» за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные роллы с творогом и мятным «васаби» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко и муку.
-
Шаг 2.
Какао ввести в тесто, добавитьрастительное масло. Все ингредиенты перемешать. Тесто должно получиться жидким.
-
Шаг 3.
Выпечь тонкие блинчики.
-
Шаг 4.
Для начинки творог взбить со сгущенкой.
-
Шаг 5.
Киви очистить и нарезать тонкими полосками.
-
Шаг 6.
На готовый блинчик с одного края выложить творожнуюначинку, на нее — полоски киви, свернуть «ролл».
-
Шаг 7.
Нарезать «ролл» на 6 частей.
-
Шаг 8.
Для мятного «васаби» небольшое количество творога взбить со свежеймятой.
-
Шаг 9.
Выложить роллы на тарелку, можно полить шоколадным соусом, растопив шоколад на водяной бане. Подать с мятным «васаби».
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий