Шоколадные роллы с творогом и мятным «васаби»

Как приготовить Шоколадные роллы с творогом и мятным «васаби» за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 647 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 100 г.

Шоколадные роллы с творогом и мятным «васаби» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца слегка взбить с сахаром, добавить молоко и муку.

  • Шаг 2.

    Какао ввести в тесто, добавитьрастительное масло. Все ингредиенты перемешать. Тесто должно получиться жидким.

  • Шаг 3.

    Выпечь тонкие блинчики.

  • Шаг 4.

    Для начинки творог взбить со сгущенкой.

  • Шаг 5.

    Киви очистить и нарезать тонкими полосками.

  • Шаг 6.

    На готовый блинчик с одного края выложить творожнуюначинку, на нее — полоски киви, свернуть «ролл».

  • Шаг 7.

    Нарезать «ролл» на 6 частей.

  • Шаг 8.

    Для мятного «васаби» небольшое количество творога взбить со свежеймятой.

  • Шаг 9.

    Выложить роллы на тарелку, можно полить шоколадным соусом, растопив шоколад на водяной бане. Подать с мятным «васаби».

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-