Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами

Как приготовить Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2515 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 128 г.
Углеводы: 312 г.

Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте растительным маслом форму для маффинов, затем положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику и снова сбрызните растительным маслом. Так же смажьте растительным маслом небольшую квадратную форму для пирога.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 3.

    На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Добавьте сахар в шоколадную массу и взбивайте миксером 3 минуты. По одному, взбивая, введите яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость миксера и постепенно введите муку.

  • Шаг 5.

    Разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети. Оставшееся тесто распределите по квадратной форме. Выпекайте примерно 20 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите в форме.

  • Шаг 6.

    Переложите квадратный корж на рабочую поверхность и формочкой вырежьте маленькие сердечки.

  • Шаг 7.

    Смажьте капкейки кремом (смотрите примечание), сверху украсьте сердцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-