Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами
Как приготовить Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадные капкейки с белым сливочным кремом и бисквитными сердцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте растительным маслом форму для маффинов, затем положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику и снова сбрызните растительным маслом. Так же смажьте растительным маслом небольшую квадратную форму для пирога.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 3.
На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад до однородной массы.
-
Шаг 4.
Добавьте сахар в шоколадную массу и взбивайте миксером 3 минуты. По одному, взбивая, введите яйца, затем ваниль. Уменьшите скорость миксера и постепенно введите муку.
-
Шаг 5.
Разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети. Оставшееся тесто распределите по квадратной форме. Выпекайте примерно 20 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите в форме.
-
Шаг 6.
Переложите квадратный корж на рабочую поверхность и формочкой вырежьте маленькие сердечки.
-
Шаг 7.
Смажьте капкейки кремом (смотрите примечание), сверху украсьте сердцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий