Шоколадное печенье с карамелизованным беконом
Как приготовить Шоколадное печенье с карамелизованным беконом за 25 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное печенье с карамелизованным беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте размягченное сливочное масло с 2 видами сахара.
-
Шаг 2.
В другой миске взбейте яйцо и ванильный экстракт.
-
Шаг 3.
В третьей миске смешайте муку, соду и соль.
-
Шаг 4.
В миску с маслом постепенно вмешайте яичную смесь, затем смесь с мукой. Добавьте разломанный небольшими кусочками шоколад и мелко нарезанный бекон.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 6.
Выложите тесто по 1 столовой ложке для каждого печенью на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекайте 8–10 минут до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий