Шоколадное мороженое из авокадо

Как приготовить Шоколадное мороженое из авокадо за 360 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Шоколадное мороженое из авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте спелое авокадо по кругу сверху вниз. Отделите две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны. Удалите косточку. Удалите кожуру. Произвольно порежьте фрукт. Повторите то же самое со вторым авокадо.

  • Шаг 2.

    Загрузите порезанные авокадо и все остальные ингредиенты в блендер и взбейте на высокой скорости до однородного кремообразного состояния.

  • Шаг 3.

    Перелейте зеленый крем в глубокую миску, плотно накройте тарелкой и отправьте на ночь в холодильник.

  • Шаг 4.

    Достаньте крем из холодильника, перелейте его в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. Если мороженицы нет, сразу перелейте крем в контейнер и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые полчаса до застывания.Перед подачей дайте мороженому постоять 10 минут в холодильнике, так оно станет мягче и его будет легче сервировать. Подавайте со свежими ягодами и фруктами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-