Шоколадное мороженое из авокадо
Как приготовить Шоколадное мороженое из авокадо за 360 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шоколадное мороженое из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте спелое авокадо по кругу сверху вниз. Отделите две половинки друг от друга, провернув их в разные стороны. Удалите косточку. Удалите кожуру. Произвольно порежьте фрукт. Повторите то же самое со вторым авокадо.
-
Шаг 2.
Загрузите порезанные авокадо и все остальные ингредиенты в блендер и взбейте на высокой скорости до однородного кремообразного состояния.
-
Шаг 3.
Перелейте зеленый крем в глубокую миску, плотно накройте тарелкой и отправьте на ночь в холодильник.
-
Шаг 4.
Достаньте крем из холодильника, перелейте его в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. Если мороженицы нет, сразу перелейте крем в контейнер и отправьте в морозильную камеру. Доставайте контейнер и перемешивайте содержимое каждые полчаса до застывания.Перед подачей дайте мороженому постоять 10 минут в холодильнике, так оно станет мягче и его будет легче сервировать. Подавайте со свежими ягодами и фруктами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий