Шоколадное кухэ

Как приготовить Шоколадное кухэ за 100 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Шоколадное кухэ пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить тесто для бисквита, для этого взбить в пену яйца до пышности, добавить сахар, ванилин из пакетика. В смесь влить молоко, растительное масло, перемешать. Просеять муку вместе с разрыхлителем и какао-порошком. Вмешать в молочно-яичную смесь порциями, продолжая взбивать вручную или миксером. Смазать форму маслом и вылить массу. Печь в течение часа при температуре 180 градусов до готовности.

  • Шаг 2.

    Крем: взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, добавить растопленный на водяной бане шоколад любого сорта, кто какой любит. Корж остудить и разрезать горизонтально на 3 или 4 части. Для этого понадобится острый длинный нож или специальное приспособление для разрезания коржей. Каждую часть смазать кремом и сложить вместе, дать тортус кремом из сгущенки постоять, пропитаться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-