Шоколадно-творожный брауни с вишней

Как приготовить Шоколадно-творожный брауни с вишней за 55 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 147 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 11 г.

Шоколадно-творожный брауни с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить манную крупу в кефире на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Смешать в блендере манку с кефиром, творог, клетчатку, какао, яйцо, стевию до однородной массы.

  • Шаг 3.

    На дно формы для выпечки выложить слой вишни. Сверху в форму залить тесто.

  • Шаг 4.

    Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-