Шоколадно-миндальное торроне

Как приготовить Шоколадно-миндальное торроне за 135 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 330 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 37 г.

Шоколадно-миндальное торроне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить сироп из сахара и воды таким образом: поставить сотейник на варочную поверхность плиты, влить воду и всыпать сахар, довести до кипения, убавить огонь до среднего уровня и варить в течении 5 минут.

  • Шаг 2.

    Снять сотейник с огня, шоколад поломать руками и добавить в сироп, туда же всыпать миндаль и размешать.

  • Шаг 3.

    Противень подходящего размера застелить пергаментной бумагой и влить торроне, остудить и убрать в холодильник на два часа.

  • Шаг 4.

    Нарезать небольшими прямоугольниками и подать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-