Шоколадно-банановый хлеб
Как приготовить Шоколадно-банановый хлеб за 80 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-банановый хлеб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить. Муку просеять. Бананы очистить и размять в пюре. Шоколад разломать на кусочки.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для хлеба и застелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 3.
Взбить масло с сахаром в светлую пышную массу, затем понемногу вмешать взбитые яйца и молоко.
-
Шаг 4.
Осторожно ввести муку, соду, соль и специи. Не слишком травмируя тесто, ввести банановое пюре и шоколад.
-
Шаг 5.
Разложить тесто в формы и выпекать на среднем уровне духовки 45–50 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий