Шоколадная колбаса

Как приготовить Шоколадная колбаса за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1178 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 142 г.

Шоколадная колбаса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.

  • Шаг 2.

    Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!).

  • Шаг 3.

    Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник.

  • Шаг 4.

    Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-