Шоколадная колбаса
Как приготовить Шоколадная колбаса за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1178 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 142 г.
Шоколадная колбаса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.
-
Шаг 2.
Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!).
-
Шаг 3.
Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник.
-
Шаг 4.
Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий