Шоколад с фундуком и курагой
Как приготовить Шоколад с фундуком и курагой за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколад с фундуком и курагой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте курагу и высушите бумажными полотенцами.
-
Шаг 2.
Положите на противень силиконовую подложку или застелите пергаментной бумагой. Подготовьте широкую лопатку.
-
Шаг 3.
Разогрейте 300 г шоколада на водяной бане (температура не должна превышать 41–43°C — проверьте кулинарным термометром). Снимите с водяной бани.
-
Шаг 4.
Добавьте оставшиеся 150 г шоколада в расплавленный шоколад и продолжайте помешивать до снижения его температуры до 31–32°C.
-
Шаг 5.
Распределите расплавленный шоколад по противню слоем, толщиной около 6 мм. Посыпьте фундуком и курагой.
-
Шаг 6.
Дождитесь, пока шоколад застынет и приобретет блеск. Разломите на кусочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий