Шницель с ветчиной и шалфеем по‑итальянски
Как приготовить Шницель с ветчиной и шалфеем по‑итальянски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шницель с ветчиной и шалфеем по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шницели сполоснуть и дать воде стечь. На каждый шницель положить по ломтику ветчины. Сверху положить по 2 листика шалфея и сколоть 2 зубочистками.
-
Шаг 2.
Разогреть на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Обжарить шницели с двух сторона по 2 минуты.
-
Шаг 3.
Вынуть шницели из сковороды и держать их в тепле.
-
Шаг 4.
Залить в сковороду вино и овощной бульон, посолить, поперчить. Добавить оставшееся холодное масло, взбивая соус венчиком.
-
Шаг 5.
Положить мясо на сковороду и тушить около 3 минут.
-
Шаг 6.
Подавать к столу с вареным рисом и овощами, например, тушеными помидорами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий