Шницель с ветчиной и шалфеем по‑итальянски

Как приготовить Шницель с ветчиной и шалфеем по‑итальянски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 474 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 1 г.

Шницель с ветчиной и шалфеем по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шницели сполоснуть и дать воде стечь. На каждый шницель положить по ломтику ветчины. Сверху положить по 2 листика шалфея и сколоть 2 зубочистками.

  • Шаг 2.

    Разогреть на сковороде по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла. Обжарить шницели с двух сторона по 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Вынуть шницели из сковороды и держать их в тепле.

  • Шаг 4.

    Залить в сковороду вино и овощной бульон, посолить, поперчить. Добавить оставшееся холодное масло, взбивая соус венчиком.

  • Шаг 5.

    Положить мясо на сковороду и тушить около 3 минут.

  • Шаг 6.

    Подавать к столу с вареным рисом и овощами, например, тушеными помидорами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-