Шаверма по‑домашнему
Как приготовить Шаверма по‑домашнему за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шаверма по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.
-
Шаг 2.
Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.
-
Шаг 3.
Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 4.
Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.
-
Шаг 5.
Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.
-
Шаг 6.
Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий