Шаверма по‑домашнему

Как приготовить Шаверма по‑домашнему за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 840 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 41 грамм г.

Шаверма по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.

  • Шаг 2.

    Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.

  • Шаг 3.

    Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.

  • Шаг 5.

    Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.

  • Шаг 6.

    Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-