Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона

Как приготовить Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 50 г.

Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите бамбуковые шпажки на 30 минут в холодной воде.

  • Шаг 2.

    Тем временем, положите картофель в кастрюлю со слегка подсоленной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, или до мягкости. Высушите и оставьте остывать. Затем разрежьте картофель пополам.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль.

  • Шаг 4.

    Порежьте каждый ломтик бекона на 4 полоски и обмотайте их вокруг каждой половинки картофеля. Наденьте на каждую шпажку по 4 куска. Сверху смажьте оливковым маслом и жарьте 3-4 минуты с двух сторон или до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Для соуса измельчите листья эстрагона и смешайте с майонезом, нарезанным филе анчоуса и горчицей. Все хорошо перемешайте с 1 столовой ложкой горячей воды и полейте сверху шашлычки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-