Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона
Как приготовить Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлыки из картофеля и бекона с соусом из эстрагона пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите бамбуковые шпажки на 30 минут в холодной воде.
-
Шаг 2.
Тем временем, положите картофель в кастрюлю со слегка подсоленной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, или до мягкости. Высушите и оставьте остывать. Затем разрежьте картофель пополам.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 4.
Порежьте каждый ломтик бекона на 4 полоски и обмотайте их вокруг каждой половинки картофеля. Наденьте на каждую шпажку по 4 куска. Сверху смажьте оливковым маслом и жарьте 3-4 минуты с двух сторон или до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Для соуса измельчите листья эстрагона и смешайте с майонезом, нарезанным филе анчоуса и горчицей. Все хорошо перемешайте с 1 столовой ложкой горячей воды и полейте сверху шашлычки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий