Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца

Как приготовить Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1053 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 89 г.
Углеводы: 22 грамм г.

Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.

  • Шаг 4.

    На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.

  • Шаг 5.

    Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-