Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца
Как приготовить Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлыки из гусиных грудок, бекона, лука и зеленого перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите гусиные грудки от костей и кожи. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Залейте итальянской заправкой, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 48 часов, иногда перемешивая.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Тем временем, разрежьте луковицы на 4 части и разделите на отдельные куски. Перцы порежьте небольшими кусками. Бекон так же порежьте на куски.
-
Шаг 4.
На шампуры наденьте, перемежая, бекон, куски грудок, куски лука и перца.
-
Шаг 5.
Выложите на гриль и жарьте 12-15 минут, переворачивая, до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий