Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота

Как приготовить Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 539 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 10 г.

Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте филе утки тонкими плоскими ломтиками. Моцареллу разрежьте на 12 полосок. Шалот очистите и разрежьте на 4 части.

  • Шаг 2.

    На каждый кусок утки выложите по 2 листа моцареллы и по куску сыра. Заверните рулетиками.

  • Шаг 3.

    На шампуры наденьте, чередуя, рулетики, черри и куски лука.

  • Шаг 4.

    Разогрейте гриль или мангал. Выложите шашлыки на гриль, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и жарьте, переворачивая и смазывая итальянской заправкой, до готовности утки, примерно 10–12 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-