Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота
Как приготовить Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлыки из фаршированного моцареллой утиного филе, черри и лука-шалота пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте филе утки тонкими плоскими ломтиками. Моцареллу разрежьте на 12 полосок. Шалот очистите и разрежьте на 4 части.
-
Шаг 2.
На каждый кусок утки выложите по 2 листа моцареллы и по куску сыра. Заверните рулетиками.
-
Шаг 3.
На шампуры наденьте, чередуя, рулетики, черри и куски лука.
-
Шаг 4.
Разогрейте гриль или мангал. Выложите шашлыки на гриль, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и жарьте, переворачивая и смазывая итальянской заправкой, до готовности утки, примерно 10–12 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий